Ok per sciatori

Casa Santner si trova a Fiè allo Sciliar, a solamente qualche km dall’area sciistica dell’Alpe di Siusi, ideale per amanti dello sci di ogni genere:

  • 60 km di piste da discesa, con ogni grado di difficoltà
  • 80 km di piste da fondo
  • numerose cime per spettacolari tour di sci alpinismo
  • snow park per snowboarders
  • collegamento diretto con il carosello Sella Ronda (4 passi): dalla località Saltria sull’Alpe di Siusi con il bus navetta fino al Monte Pana e da qui, con gli sci ai piedi direttamente sul Sella Ronda
  • panorama dolomitico senza uguali
  • Sscuole di sci, per adulti e bambini

E inoltre, chi non ama sciare può trovare comunque una valida alternativa:
30 km di sentieri invernali, piste da slittino, passeggiate in carrozza, escursioni con ciaspole, baite e specialità tipiche. Perchè l'inverno può essere un vero piacere per tutti!


Casa Santner come struttura ideale per accogliere gli sciatori offre:

  • 7 km dalla cabinovia dell'Alpe di Siusi, raggiungibile comodamente anche con i mezzi pubblici
  • fermata dell’autobus diretto alla cabinovia dell’Alpe di Siusi praticamente sotto casa (ca. 100 m)
  • su richiesta servizio transfer gratuito per la cabinovia, con il nostro pulmino a 8 posti
  • deposito sci e asciugatore per scarponi
  • piccola officina per sci: tavolo "skiservice”, attrezzi per la manutenzione, set per la pulizia degli sci

Proprietario di casa di professione guida alpina sciatore, per validi consigli su piste ed itinerari. Il suo ufficio guida alpina Arc Alpin offre un ricco programma invernale con:

  • skisafari nelle Dolomiti (trekking settimanale con sci)
  • uscite e trekking free ride
  • uscite di sci alpinismo
  • uscite con ciaspole

Maggiori informazioni su Arc Alpin su www.arcalpin.it

Casa Santner è una struttura specializzata per sci di fondo e appartiene alle strutture del gruppo Dolomiti Nordicski – Sci di fondo sull’Alpe di Siusi. Ulteriori aree sciistiche raggiungibili in giornata: Sellaronda, Val Gardena, Obereggen,Skiarea Carezza, Marmolada.